Любовь рыдала

Галина Гура Назарова
любовь рыдала
ручьями слёз солёных
вслед уходящей
вкус на губах остался
напоминанием

безответная
любовь горько рыдает
просит ответа
жалость без взаимности
хуже горькой редьки