1479. В леди

Николай Островский 2
Грациозна,как сонет,
(А слыла ведь страшной!)
Леди Фёкла вдруг секрет
Открывает важный:
"Нам,чтоб леди в мире стать,
Душой-незабудкой,
Нужно долго,так сказать,
Быть и проституткой.
Чтобы был богатым кров,
Чтоб собой гордиться,
Обходиться без трусов
Нужно научиться.
Не идти у толп в хвосте
И не быть скромнее;
Местом тем сиять везде,
Что лица милее!
В сексе с кем-то попотеть,
Поглядев лучисто,
Изнасиловать суметь
Толстосума быстро.
Это наш,красавиц,быт.
Мы эпохи дети!
Мадам Гага подтвердит,
Так выходят в леди!"