Протокол

Иван Безбашенный
Забил косяк шалы я туго,
Мы пыхтанули вместе с другом,
Потом косого анаши,
Чтоб раскумарить две души,
Ещё косой марихуаны,
Мы пыхнули с косым Иваном,
Попозже подтянулся Миша,
Догнались косяком гашиша,
Ещё косого ручника...
Потом валяли дурака.
Смеялись мы над тем сперва,
Что так подвешена метла,
Которой можно говорить,
Три короба нагородить.
Мы спорили, смеясь до слёз,
О том, что Жучку жучил пёс,
Иль эту Жучку пёр Барбос...
Нам в общем весело жилось.
Мы хохотали до упаду,
Что тёлки были нам не рады,
Ивану говорили: «Вань,
Уж ты пожалуйста отвянь...»
Сушняк пришел такой в утробу —
Не оторвать язык от нёба.
Потом на хавчик нас пробило,
Мы хавали, что было силы,
Пришли галюлики потом
Накрыло ими целиком.
Очнулись мы когда менты
Нам подготовили кранты,
Пришёл с ментами отходняк,
Заначен был один косяк,
Который в общем нас спалил,
Шалман в кутузку угодил,
Теперь пишу ваш протокол,
Потянет лет на 5 прикол.