На запасном аэродроме

Алексеевич Александр
Сегодня непогода, на летном поле – вьюга.
Сегодня мы не встретимся, не встретимся… и пусть…
А помнишь, как любили мы, любили мы друг друга…
На летном поле – вьюга, а на сердце – грусть…

Стелется, стелется рулёжная дорожка,
Стелется, стелется к взлетной полосе…
В общем, подожди меня, подожди немножко:
Нужно, видно, дань отдать и своей судьбе… 

Сегодня непогода, на летном поле – ветер.
Покрыто небо пеленой, и снег летит в глаза
Снежинка на моем лице растает незаметно:
Секунда… не понять уже – слеза иль не слеза…

Сегодня непогода, не лучше будет завтра:
По картам у синоптиков холодный фронт идет…
А счастье – это только лишь ожиданье счастья!
Осталось только верить в то, что счастье нас найдет…