Доброе слово

Светлана Левашова
Не часто услышишь в суровые дни
Одно лишь доброе слово.
Лучше испачкать музу в грязи!
Стихи бесконечные века иного!


Как людям надо много ещё
Познать в этом мире творений.
Поэт, что сердцем, устами крещён...
Душою произведений.


В сердце открою я дверцу бесшумно.
Возьму я перо золотое,
Чтобы услышать, хоть иногда,
Одно лишь доброе слово!

24. 06. 2016 г.