дышу любовью

Лийя Блэк
вдохну твою любовь и выдыхаю счастье,
насобираю нежность для тебя...
я не хочу себя делить на части
и раздавать кому то не любя.

возьму в ладонь я капельку из сердца
возьму один комочек из души...
этот коктейль приправлю страстью с "перцем".
мы будем пить его всю нашу жизнь.

кольцо защиты из твоих объятий
я ни за что на свете не сниму.
кто любит тот за все и платит,
ну, а другой - в его плену...

и я найду для нас, что пожелаю,
чтобы зажечь сиянье слабых звезд.
тебя своей любовью назначаю,
а ты ко мне свою любовь принес.

я, может быть, не все еще успела.
плывет в течении времени событий череда.
ты безошибочным свой выбор сделай,
останься в моем мире навсегда.