Хорошим девочкам сложней

Кристина0
И все равно, что больше не дышу.
И все равно, что в грязь поникла.
Любить его не прекращу,
Я к этому давно привыкла.

Хоронит меня месяц май.
Пишу на окнах: все забыла.
А дождь стирает мою брань,
Сопротивленье не под силу.

Хорошим девочкам сложней
Их унижают и не любят.
А мы любить хотим сильней,
За это нас все больше губят.