Душа летит на Встречу Вольной птицей!

Агнесса Грата
       Душа  летит на Встречу Вольной птицей!
       Вспарив,  призыв   услышав   интуиций,
       Куда  стремителен полет  твой  неземной?
       В какие  дали  верный путь твой  вековой?

       К  Свободе,  Радости и к Свету!  Веры достичь  Венца!   
       ТУДА где быть мне суждено, в Обитель  моего Отца !

    
      Расправив  крылья, полечу я с ветром,
      К сияющему свету, свободы недрам!
      Откуда я ушла на землю,чтобы свет спасти,
      На землю свет частицы Бога унести.
      
      Прошла я путь земной нелегкий вековой,
      Задачу света выполнить  и обрести покой.
      Покой, что движет Солнцем и вселенной,
      Что Вечен он в движении своем нетленном… 

       Душа  летит на Встречу Вольной птицей!
       Вспарив,  призыв   услышав   интуиций!