Фрау Гиндебраун, зачем вы пленных наших... пытали?

Ирина Лерова
Скажите, фрау Гиндебраун, зачем
Вы пленных наших столько лет пытали?
Вы были ненормальною совсем?
Ведь жалости к ним вовсе не питали.
А, впрочем, в моде были тогда те,
Кому снесло всю крышу ураганом;
Средь них и фюрер, знаменитый псих,
Как жаль, что не был он простым болваном.
Была то эра психов и убийц,
Садистов беспросветных и маньяков,
А также жалких трусов, подлецов, 
Опасных для людей дегенератов.
А что сейчас? Убийцы вновь везде,
И, как и прежде, пытки применяют;
А что у них творится в голове?
Об этом до конца никто не знает.
Похоже, что давно уже пора
Психическим здоровьем всем заняться;
Для этого уж есть и доктора,
За человечество им надо срочно взяться.
И тех, кто жаждет убивать людей,
Как следует лечить необходимо,
Чтоб не успели заразить других,
Ведь это уж совсем недопустимо.
Итак, за дело, дружно все к врачам,
Готовых нам нормальность обеспечить.
Пора убрать из мозга лишний хлам,
Чтоб перестать пытать, мочить, калечить.