Единственная

Людмила Казачок 2
У каждого мужчины есть одна,
Единственная женщина на свете,
Она ему судьбой навек дана,
И для него нет лучшей на планете.

С годами не смываются дождём
Мгновения, хранимые душою,
Одной дорогой мы с тобой идём,
Любовью крепко связаны большою...

Глаза в глаза, твоя рука — в руке,
Для радости нам большего не надо,
Я прикоснусь щекой к твоей щеке,
И с губ твоих сорву себе «награду»...