Философия сознания. Генной структурой определяется

Белый Котъ
Философия сознания.

Генной структурой определяется вид.
Это предписание выполняет плазма.
Само горение поддерживает тип
Белковой материи раз от раза.

Диалектика поедания живой материи
Лежит между рождением и смертью.
Случай, следствие множит истерию
Вступающих, убывающих под этой сенью.

Горящая плазма внутри тела
Горит до тех пор, пока действуют системы.
Но вот черт открывает дело
И плазмоид восходит в пространство богемы.