Москве. Ещё снега лежат...

Ма Прем Чандира
Еще снега лежат,
Но в сердце тает
Последний лед
Последней той зимы.
Снежинки легкие кружат
И улетают -
Как пчёлы мёд
Приносят в ульи, мы

В Москву приносим,
Что собрали где-то
На дальних  пасеках,
На разных берегах.
Лучами вёсен,
Пройденных по свету,
Украшен красно
Этот вечный град.

Здесь все смешав
И свив в одном узоре:
И вкус, и цвет,
И солнца аромат,
Творится новая держава.
В чистом взоре
Её Души прольется Свет -
И встанет град

Небесный. И небесная Россия
Питьем медовым
Напитает всех -
И будет рад
Идущий к нам Мессия
Наполнить Словом
Мир Людей. Как много вех

Его приход отметят!
Оглянувшись,
Увидим мы
И место той зимы,
Как рубежа
Меж новым и минувшим.
И ей поклон отвесим
Низкий мы.

Идет весна,
Звенит неумолимо
Сияньем неба,
Звоном ручейков.
Встает страна,
Прекрасна и едина,
Медовый хлеб
Неся на пир Богов!
18.03.2001г. Москва