Побалуем мы немножко

Люси Ефим-Олина
Папа  спит... и  мама  кошка...
Побалуем  мы  немножко
На  столе...  в  открытой  банке
Мы... отведаем  сметанки
МЫ  И  РЫБОК  СЪЕЛИ  Б  ТОЖЕ
ВЛЕЗТЬ  В  АКВАРИУМ  НЕ  МОЖИМ