Лунная соната...

Любовь Бондаренко 2
Спокойными, нежными волнами,
Ласкает мне душу она,
И кажутся скверики сонными,
Крадётся тихонько луна...

Соната Бетховена, лунная...
Уносит на крыльях меня,
Душа, словно девушка юная
Мечтает, куда-то маня...

Нельзя передать ощущение,
Как будто не явь и не сон,
Как крылышек прикосновение,
Когда на плече махаон...

Спускается ангел небесный,
Притих свои крылья сложив,
Какую-то грустную песню
Поёт на прекрасный мотив...