Скучное чтиво

Дмитрий Джамбул
На чтиво потянуло взял книжонку,
сдунул пыль,
на кухне в большую кружку кофе заварил,
сижу читаю, с героем его мысли сопереживаю.
Но как то нудно, не движутся события,
нет решений у героя, только мысли, мысли
их поток,
когда ж развяжется клубок?
Нет это чтиво не идёт, поставлю в полку.

2016