Не открывай глаза...

Софья Рыбальченко
Не открывай глаза,
Ведь маски сняты.
Не отступай назад -
Там страшная бездна.
Забудь про сон -
Это реальность.
Нам грозит реальная опасность!

Зло победило,
Добро проиграло,
Город в опасности...
Я просто забыла,
Что всегда побеждала -
В депрессию впала.

Радость злодеев
И грусть побежденных,
Ответственных за мир.
Гнев чародеев,
И плач не рождённых
Вот - умер Парижа кумир.