Однолетники 2

Ира Свенхаген
Sommerblumen 2

Heut' ist der Brexit aktuell.
Die Fussballwelt macht Pause.
Die Briten waehlten: Very well -
Das Pfund im eignen Hause.

Berlin hat 35 Grad.
Die Fussballwelt macht Pause.
Gewitter-Eiscrem-Destillat
Und eine kalte Brause.

Werbung alleine reichte nicht.
Die Fussballwelt macht Pause.
Verlogenheit, die fuer sich spricht:
Geld fuer die eigne Klause.

Heut' ist nur Brexit aktuell.
Ich denke laechelnd: Very well.



Подстрочник

Однолетники 2

Сегодня Брекцит только интересно.
Футбольный мир берет перерыв.
Англичане выбрали: Вери велл -
Фунт-стерлингов оставаться в собственном доме.

Берлин огорчает 35 градусов.
Футбольный мир берет перерыв.
Гроза-мороженое-дистиллят
И холодный душ.

Только реклама не хватает.
Футбольный мир берет перерыв.
Лживость, который говорит сам за себя:
Деньги только для собственном ските.

Сегодня только Брекцит интересно.
Я думаю с улыбкой: Вери велл.




"Вери Велл." = "Очень хорошо."

http://ria.ru/politics/20160624/1451057054.html