Волшебный дождь

Николя 3
           Как же рад, я твоим слезам,
           что дождь, мне вечером ты льешь,
           улыбаюсь, тихо грезам,
           с души, ты счастье мое пьешь.

           Устало тело от жары,
           весь день, так палило солнце,
           под вечер, злые комары,
           вдруг, полезли мне в оконце.

           Но тут, пришел волшебный дождь,
           и легче стало всем дышать,
           какой же силой, твоя мощь,
           с грозою, стал ты поливать.

           Принимали тебя розы,
           в саду, шумела их листва,
           пили с радостью те слезы,
           и оживала, там трава.

           Ветер гнал, куда-то тучи,
           но свежесть, ты оставил нам,
           приходи, мой дождь могучий,
           тебе, улыбку я отдам...