***

Оля Прохорова 2
Я небуду делать шага на месте и мы будим в месте .
Лети, лети,лети и мая любовь на всегда растворится и я улечу словна птица.
Ведь я люблю тебя.
Хоть я плакала всегда и были мы не разлей вода.
Прости меня!
Это была ошибка любви но падажди,притормази
и я прошу пайми.
Я ждала тебя все эти годы, безмерно любила одного лишь тебя.