Тебе, милый

Александра Дмитриева-Костина
Струится ночь, как темно-синий шелк.
А я уже соскучилась, мой милый.
Пусть у тебя все будет хорошо.
И чтоб мечта большая не остыла.

Я погрущу тихонечко одна.
И звезды снова мне нашепчут строки.
И лишь луна, холодная луна
Поймет, как мы с тобою одиноки.

И вновь возникнут рифмы о любви
На небосводе пламенно и ярко.
А я прошу:"Господь, благослови!
Верни ему мечту большим подарком"

Хочу увидеть, как в твоих глазах
Вдруг вспыхнут звезды радости и счастья.
И я смогу тогда тебе сказать:
" Ты победил  сомненья и ненастье"