За чертою обыденности

Людмила Руколь
За чертою обыденности
И за гранью житейских реалий,
Летит душа к беспредельности,
Словно к чаше святого Грааля.
На прием Божественных истин
Ты настрой свое тело -антенну.
Как деревья осенью листья-
Отпусти все пустые проблемы.
Добра взрасти зерна без плевел,
Огнем души заполняя их суть.
И пусть будет долог и светел
Твоей жизни непроторенный путь.
Доверь свою душу Владыке,
А сердце только верному другу,
Чтоб Выдержать воле на стыках ,
По житейско-вселенскому кругу.