трудный день. переписка

Светлана Ганиуллина
Чтоб о тебе ни говорила,
Всегда досужая молва,
Она лишь веру укрепила,
Что я по-прежнему права.

И только сердце правду скажет,
Оно само отсеет ложь.
И лишь оно одно покажет,
Какому Богу ты поешь.

Ты лучшим так же и остался.
Я не боюсь о том сказать.
Кто небыль-сеть плести старался,
Им чувств моих не растоптать.

Я не хочу седин прибавить,
И камнем стать в твоей судьбе.
Хочу я в памяти оставить
Тепло души своей тебе...

Как здорово с тобою, правда!
Сумели мир мы свой создать,
Хотя я знаю,что придётся
Его когда-то потерять...

Мне так сегодня сиротливо...
Ушёл из жизни лучший друг...
Сам знаешь...жизнь неумолимо
Порой описывает круг...

Прости...сегодня я ни строчки
Толковых не могу сказать...
Одни тире...и многоточья...
Но должен ты меня понять...