вот человека нет...

Наталья Витязь
Вот человека нет,
А он в душе живет
И в мыслях , и делах,
Вещах сто лет знакомых.
Он продолжает улыбаться, размышлять
О правде, о любви.
И это-аксиома!
Горнилом лет не переплавить боль,
Что с каждым днем
Сильнее все и строже.
Вот человека нет,
А он еще родней
И ближе мне,
И дальше ,и дороже...