Ирине

Дрон Распад
Уж такой ты человек
Проиринила свой век
Проронила в одночасье
Не изведав слово "счастье"

Во всех бедах обвинив
Ненавистных вечных "их"
А себя на пьедестал
Тот, что мавзолеем стал

В своей раковине днями
Испугавшись мирских дел
А деревья жизни пнями
Прорастали в беспредел

Так прошла "внезапно" зрелость
Старость в дверь твою стучит
И ментальная опрелость
Твой финал уж сторожит...