Бесконечный свет

Александр Токарь
Я осторожно замедляю время,
Чтоб в этот миг стоять перед тобой
Я чувствую, как бьётся твоё сердце
В моей груди, оно живёт со мной.

В мой океан спускаются закаты,
В твоих мечтах опять дрожит рассвет,
Друг другу мы так много не сказали,
Но подарили бесконечный свет.