Твоя нимфа

Таня Шиман
Саша,  весна  наша,
Наши с тобой слова,
Наши чувства, их глубина.
Твоя и моя рука, ночи без сна,
На двоих теперь жизнь одна.
Так тепло, всё спокойно и всё решено.
Прочная Стена Света - защита наша на этой Планете,
Моя, твоя любовь, что проникла в кровь,
В каждую клетку.
Я на салфетке пишу тебе в рифму.

   Имхо: пойдем гулять...?)
      
                Твоя нимфа.