Когда?

Лонея
Кусочки солёные моря
Опять вытекают из глаз,
Покинув пределы прибоя,
Что грозно так воет сейчас
В моём воспалённом мозгу,
Разорванном в клочья давно.
Когда наконец я уйду
Туда, где покой и темно?
Где больше не видно лица,
Гримасы на ткани живой,
В которой нет боли конца
И вечный ведётся лишь бой
Со страхом, созданием ада,
И с криками внутренних жил,
Отравленных каплями яда,
Которые страх породил.
Когда наконец одержу
Победу над вечным врагом?
Когда наконец я приму
Все части "себя" целиком?
Когда же? Когда же?! Когда?...
Как вечен и труден вопрос!
Болит... Так болит голова...
По коже крадётся мороз.
Я знаю: ответ не придёт.
Сама я ответить должна.
Ведь кто человека убьёт
Искусней, чем сам он себя?