троеточия

Стылый
однажды я уже умирал [запятая] считая себя котом
с еще восемью про запас на потом [точка]
эрзац
отказ от любых знаков на любом языке повествования
даже наперекор моей любви к троеточиям
что почти сродни любви господа к троице

он запирает дверь во вчера и глотает ключ
оставив меня в сегодня без всякого вчера
я поступлю так же завтра в двадцать три пятьдесять девять
следующий повторит все после
пока на одном из меня это не закончится

однажды я уже оживал считая себя лазарем
как выяснилось напрасно
сделай меня как можно напраснее молился он
еще напраснее чем я есть сейчас
хлопнул дверью запер на замок и проглотил ключ

двадцать три пятьдесять девять конец
ноль ноль ноль один начало
а все потому что кто-то ставит в промежутках
троеточия