ЛоЛ

Елена Фаулер
Милый! Дай мне только знать,
Когда научишься любить
И захочешь ночь не спать,
Чтоб счастливым самым быть.

Тогда, в один прекрасный день
Ты проснешься средь ночи.
Твое сердце, как мишень
Пронзят большой любви лучи.

Ты поймешь, что невозможно
Без любви прожить и мига,
Проберет тебя до дрожи
Эта дикая интрига.

Просто позови меня,
Где бы ты ни находился.
Конечно же услышу я,
Тебе скажу, что сон приснился.

Я приду в любой момент,
В любой час, долю секунды.
Я пройду весь континент,
Миновав тайгу и тундру.

Когда решиться стать счастливым,
Я приду тебя спасать,
Если видишь перспективу.
Милый! Дай мне только знать...