история СССР

Ясерый
Залез старик* на броневик, грузин на мавзолей,
плешивый засадил поля царицею полей.
ушел четырежды герой, не пережив застой,
ему на смену плюралист пожаловал крутой.
чтоб перестроить всю страну – пошел было «ва-банк»,
но тут беспалый  уже влез с ребятами на танк.






*Старик - подпольная кличка молодого Ленина.