Тэпэошное 2

Мит Руми
По четвёртому сюжету из фильма "Рассказы"

О чем с ними можно трахаться?
Они без понятий, принципов и морали,
При встрече на шею будут бросаться,
Тошно, бл*ть, ведь в башке дырка у крали.

Тошно, бл*ть, когда танки дошли до икеи,
Когда им же самим важен бюста размер,
В их глазах все остальные просто лакеи,
И всё за спиной, даже цветочный курьер.

Тошно, бл*ть, когда Дзержинский писатель,
Что не знают историю, ни имён и ни дат,
И ты, давай, порадуйся за них читатель,
Х*ли, в то время, всего лишь, 500 тысяч утрат.

Тошно, бл*ть, что абсолютно разные ценности,
Голодного не поймёт, кто не ведал нужды,
И типа не моё вообще, что касается верности,
А вам самим рот-то не стёрло от замужней узды?

Тошно, бл*ть, от всего и от этих созданий,
При общении, даже, раздражать может смех,
И вместо губ, ты в мозг качни-ка лучше знаний,
Мне тошно, бл*ть, тошно, от вас сука всех!

Вы безликие, сука, все, как едины,
С меркантильным взглядом на мир…
Суки, стервы и выгодные бля*ины,
А также содержанки ещё на гарнир.

Аморфные, редкие и еб*нутые в голову,
Когда все хорошо, так надо фрикции в мозг,
Интриги, сплетни, как чума, бл*ть, по городу,
А как смотришь в глаза, скулят поджав хвост.

О чем с ними можно трахаться?
Им же luxury подавай вместо рук заводских,
Ой, не лицо только, а то шпаклёвка размажется,
Тошно мне, блять, от себя, что знаю таких.