Скорбь

Оксана Волян
Сердце мое плачет, негодует грудь
От мирских призывов: о Христе забудь!
Разные проблемы дьявол выдвигает
И народ неверный в погибель толкает.

Если мы отводим от Христа свой взор,
Даже наслажденье выльется в позор.
О любви Христовой, друг мой, размышляй,
По Его ученью жизнь свою сверяй.

"Не любите мира и того, что в мире..."
Не забудем слов тех на житейском пире.
Все преодолеем вместе со Христом:
Он - наш Бог, Спаситель. Вся победа в Нем.

Руки, из которых истекала Кровь,
Безопасность дарят, радость и любовь.
Он нам дарит силу зло все побеждать.
Будем же всей жизнью Творца прославлять!