Дыши

Любава Трофимова
Прошу тебя, пожалуйста, дыши,
Не надо боли, сердце разрывая...
Летели вниз со свистом этажи,
Кто прав, кто виноват, не разбирая.
Прошу тебя, пожалуйста, не плачь,
Не думай, что тебя я приручала.
Ведь искренними были чувства все,
Прости меня, что я о них молчала.
Эмоций всплеск, разорванная нить,
Остатки от потерянной души.
У Бога лишь одно сейчас молю,
Прошу тебя, пожалуйста, дыши...