Тост маме

Вяткин Максим
Вначале жизни путь мой освящая
Пронзила небеса мои сквозь жизнь
Ведь для когото Бог является началом
А для меня начало Бога это ты

Спасибо говорить тебе несчетно
Я рад бы был сказать тебе прости
За то что я небрежным был без света
А светом для меня явилась только ты

И столько слов речей тебе любимой
Сказали гости дорогие нам
Но я скажу одно...будь вечно сильной
И столь единственной из милиона мам


Где света нет там пустута и мрак мой
Где свету быть там будешь только ты
Так вот тебе от всех твоих любимых
Ты Свет тот что избавляет нас от тьмы