Сердце

Каримов Олег
Ты глупость сделаешь,
Но кто тебя осудит?
Осудят люди,
Но они так мало знают!
Пусть всё по-твоему
На этом свете будет.
Лишь так,
Как твоё сердце пожелает.

Оно далёко видеть не умеет.
Стучит и не боится поражения.
Намечивает цель и твёрдо верит.
Ему лишь в пламени горячем утешение.

5.12.12