Встреча

Каримов Олег
Всё меняется.
Только мы говорим,
Что нет перемен.
Но в усталых глазах
Есть надежда и вера.
Мы попали в агонию,
В этот будничный плен.
В нём улыбка и смех
Показатель и мера

Твоих жизненных сил,
Что горят как звезда.
Наливай же ещё,
Расскажи о судьбе.
Расскажи, как бегут
В никуда поезда,
Унося тот огонь,
Что светился в тебе.

Я так рад, что с тобою
Мы встретились вновь.
Ты расскажешь всю правду
И выложишь душу.
Ты расскажешь о том,
Что бывает любовь,
Но она иногда
Всё ломает и рушит.

Мы закончили пить,
Мы уходим курить.
Ты сказала так много.
Исповедалась будто.
Научись же мечтать,
Научись же парить.
Облегчи своё нетто,
Как ты делаешь с брутто.

04.12.12