Такие же люди, как я

Светлана Агибалова
Такие же люди, как я -
Тоскуют по дому и чаю,
Такие же люди, как я -
Любят, страдая ночами.

Но есть небольшая беда -
Всё молчим и на вид недалёки,
Хоть общаться готовы всегда,
А на деле - в душе одиноки...

С нами можно и нужно дружить,
И от чистого сердца смеяться.
Обо всём и о всех говорить,
И при этом не сильно стараться.

24.06.2016
S.A.(c)