Луч вечерний мягко светит

Георг Бойко
Луч вечерний мягко светит
И ласкает, и слепит.
Щурю глаз – улыбка лечит,
И душевный колорит

Наполняется всем спектром
Чувств, надеждами мечты,
Мысли в догонялки с ветром
Говорят – то светишь ты!

Мой таинственный, далёкий
И красивый талисман –
Я уже не одинокий
В стуке сердца – не обман…

Луч приветливо касает
Слов, родятся что в груди –
Настроение не тает,
Ангел мой, - свети-свети!

07.2013