Рецензия на Первичность

Солнце Моё
Рецензия на «Первичность» (Николай Шу)http://www.stihi.ru/2015/12/29/2752

Образ - это форма-энергия-информация, в общем - это триединство
Сам образ триединства я еще в 90-х годах видела. Похоже на радужное вертящееся колесо.
А дуальность выглядит так как все это рисуют - точно, но особенность есть там какая-то (что не все знают) Записи найду если, то вернусь к теме, или вновь увижу может.
Итак, рассмотрю описанный механизм тобою...

Образ (Радужное колесико вращается) - Мысли скакуны откуда появились?
Видимо, от скорости вращения радужного колесика , то есть от ОБРАЗА(триединства)
Так образуется Светящийся квадратик, то есть СЛОВО.
БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО так осуществилось это
"Возникший образ,мысли скакуны,
оформившие в слово - сны."

И далее снова как фрактальное деление:
"....образ.
Который в мир развился,раз.
Потом то дело мысли довели,
слова же всё, в единое слили."

Программа перемен создает образы и образы создают перемены.
Слово создает образы и образы создают слова.
Два совмещенных триединства, как Два Бога в одном - программа перемен
...
В твоих мыслях нет противоречий..Всё так...
И если ты считаешь, что образ первичен, то знаешь, что в образе заложена программа перемен.
..
Кактотакпока
Солнце Моё   24.06.2016 18:44

- Образ где-то и есть часть этой программы, ибо образ весит мало в байтах, а слова, это уже гигабайты))
Как-то так))
Николай Шу   24.06.2016 18:59   

- бог и слово бог - какой вес?
подобность возможна?
поэтому эталон - он и есть эталон
все остальное..должно быть менее весить
или лучше в процентах определять....
даже в жизни..смотри..если много слов..то не всегда они весомы по содержанию
Солнце Моё   24.06.2016 19:06   

- )) но образ сосны, весит меньше её. да и слово её описывающего, скажи жарко и тебе станет жарко, а образ тепла лишь чуть подогреет))
Сколько весит ОС и сколько весит её образ?))
Призрак - образ человека, бесплотен, а сколько весил этот человек?))
Впрочем, я не учёный, мне ведь всё равно, что люди думают))
Даже хорошо что, считают по другому, ты видела обезьяну с автоматом? страшная вещь, мало чего боюсь, а это меня в дрожь бросает))
Успехов!
Николай Шу   24.06.2016 19:30 

ранее http://www.stihi.ru/2015/10/15/8273