Мото

Любава Трофимова
Рев мотора, на полную газ,
И летишь ты навстречу ветрам.
Для меня ты навек сумасшедший,
Хотя это ты знаешь и сам.
Где ты носишься знает лишь Бог,
Для тебя навсегда нет границ.
У вас с мото - одна душа,
Неразрывно как крылья птиц.
Скорость света, свободы звук,
Километры стирают боль,
Ты частичка моей любви,
Но на ранах твоих соль.
Каждый день об одном молю,
Чтобы Боже тебя хранил.
Буду помнить всегда о том,
Как ты сильно меня любил...