La vie est belle!

Каролина Жученко
"La vie est belle!"*- Она сказала,
Вдохнув лишь розы аромат.
Они стояли у причала,
На море устремив свой взгляд.

Она дышала морским бризом,
И ветер волосы ласкал.
Ее влюбленные капризы,
Он с полуслова понимал.

Она всё так же повторяла,
Что жизнь ее, подобна сказке,
Но резко тихо замолчала,
В глазах ее пестрили краски.

"О, Mon ami"** - она сказала,
Улыбки не сдержав своей,
И море берега ласкало,
И солнце грело сердце ей.

Он чувствовал, как сердце билось,
Весь мир он подарить хотел.
Мгновенье вечно, чтобы длилось,
И песнь любви, чтоб ветер пел.

* Жизнь прекрасна
** Мой друг