Как Ты благ

Оксана Волян
Мой Господь, как Ты благ к нам землянам!
Жизнь земная Твоя - боль и раны.
Ты пролил Свою Кровь, нас спасая,
Благодать подарил, всех прощая.

В грешный мир Ты послал Дух Святой,
Открывает Он нам образ Твой.
Милосердьем Твоим восхищаюсь!
И величью Творца поклоняюсь.

Я молю Тебя: о, Бог любви,
Своим светом сердца озари!
Собери всех заблудших овец,
Чтоб их гибелью не был конец.

До того, как придешь к нам опять,
Пусть все зло навсегда ринет вспять;
Чтобы каждый мог понять, принять
Дар спасенья - Твою благодать.