Будет в жизни твоей...

Любава Трофимова
Будет в жизни твоей нежность
Навсегда, ты о ней знаешь.
И любовь постучит в двери,
Ведь о ней так давно мечтаешь.
Будет в жизни твоей смелость
Делать то, что душа хочет.
Даст надежду тебе время,
Чтоб сбылось, что судьба пророчит.
Будут в жизни твоей силы,
Словно щит защитит в бурю.
И конечно придет мудрость,
Чтоб не маяться больше дурью.
Будут в жизни твоей таланты,
Уникальны мы все от Бога.
И конечно придет удача,
Чтобы гладкой была дорога.
Будет мир для тебя добрым,
И согреет тебя в ненастье.
Мысль одну сохрани в сердце -
Будет в жизни тебе СЧАСТЬЕ!