Мальчик - вечность, мальчик - затмение...

Соня Калиновская
Мальчик – "вечность", мальчик – затмение.
Замороженный взгляд и стать.
Энциклопедия умалишения.
Дал же Бог мне тебя читать.

И залить агонию нечем –
Чувствительность не дает пить.
Чет, нечет – без разницы, впрочем -
Никак тебя не суметь.

Есть такие мотивы, Боже,
Что - как лезвием по стеклу.
Есть такие, мужчины, Боже,
Что – «без него, мама, не дышу».

Он мой акт о капитуляции,
Апокалипсис для души.
Что ж страдать, Ты ведь все исполнил -
«Хотела любить – люби…»