Знаем мы...

Романова Ольга Владимировна
 Музыка и исполнение Slavis
 http://www.realmusic.ru/songs/1153330



 Знаем мы, что бессмертны,
 Что в назначенный вечер,
 Отлетая до неба, мы вернемся назад.
 Перелистывай взгляды,
 Больше крыть карты нечем
 И в фарфоровых душах
 Скрыв от Бога азарт.

 Знаем мы, постоянство
 Не зависит от ночи,
 Не имеет претензий, и отчет не ведет,
 Но узнаем повсюду
 Лиц таинственный почерк
 Антологию мыслей, кто за кем кого ждет.

 В перевернутых чашках
 С остывающим кофе
 Отраженья томятся, ожидая ветров.
 Антропологи ищут во вчерашней Европе
 Племена и народы двух забытых миров.

 В переписанных книгах,
 Плагиатных романах,
 Сумасшедших историй
 Одинаков финал.
 В откровенных интригах,
 В сказках про крематорий,
 Километры калорий,
 Кто снимал сериал?

 Зная, что мы бессмертны,
 Что в назначенный вечер,
 Отлетая до неба, мы вернемся назад.
 Перелистывай взгляды,
 Больше крыть карты нечем
 И в фарфоровых душах
 Скрыв от Бога азарт.

 03 октября 2012 год
 *   *   *