Ты для меня космос,

Таня Шиман
Я для тебя космос.
Врозь нет, не так работает как в соединении.
Соединяем, и тает, тает, между нами плотность.
Мы всё видим, выходим за рамки,
Наотмашь соприкасается каждая клетка.
Соединяется резко и плавно,
Вальс и танго.
Лёгкое и глубокое,
Близкое и далекое.
Соединяется в один момент.
И дальше двигаясь уже вместе в эксперимент,
Что проходим мы с честью - взамен свободы счастье.
Ты сопричастен и я сопричастна.
Это не одно на двоих счастье,
Его каждый чувствует по - разному,
Счастье одно большое и счастье каждого своё родное,
Его, понятное только ему,
И никому не надо ничего объяснять.
Понимать, проживать только нам двоим дано.
Нас ведут Силы Света вверх
В домино складывается картина,
По принципу складываешь одно,
Оно влечёт за собою картину Мира.
Решено, всё красиво, мило, любовь, счастье.
Ну здравствуй, моя радость, мой свет,
Здравствуй моя душа,
Хранящая обет,
Люблю тебя и другого пути нет,
Только вместе, любя, дадим свой ответ, на небеса.
И привет в ярусах, высоко,
В парусах далеко было стало здесь во мне, в тебе,
Соединяются ниточки все.
Все пути сходятся в наши сердца,
Я открыла сердце,
Открой своё до конца.
Чувствуй меня до дна, проникай, знай,
Познавай, узнавай.
И все наши три колеса образуют два кольца,
Руки соединяют, судьбы,
Праздником становятся будни.
Празднуем каждый день.
Великое входит в меня, в тебя,
В небеса идём безликие, без тормоза, без страховки,
Держат Светлые Руки
Без подготовки шагаем в пятое,
Она не нужна,  оказывается любовь - и всё я прошла и ты прошёл.
Главное, что любовь нашёл и я нашла,
Прожила до... Дошла...до бела довела, чистый свет,
Чтобы виден был наверху и на Земле.
Благодарю, Господи за нас вдвойне. За то что ты есть.
И мне всё понятно, внятно объясняют.
Понимаю суть, на данный момент.
Иду вперёд, включаясь в эксперимент.
Набирает оборот эквивалент, сила любви.
Любовь - гармония всех основ,
Для всех применима, неотделима от души.

         
                Люби, дыши...