Мечта

Александр Защитник
Мы всё играем, вроде так красиво
Но жизнь - река, вся протекает мимо
И в этой речке мы с тобой,потеря
По ней плывём страдая и ни веря

А вот бы нам найти те берега
Где лес шумит и радуга - дуга
Там на поляне лепестков огонь
Про боль забыть и возродить любовь!