Всемирный день снега

Аадам Годо
выпал сНЕГ
НЕГру нехороШО
ШОфёр негоДУЕТ
ДУЕТ северный веТЕР
ТЕРпение тоже КОНЕЧНо
КОНЕЧНая Я выхожу из МЕТРО
МЕТРОвый сУГРОБ
У ГРОБовой тишины оглушающий дециБЕЛ
БЕЛое солнце над ВСЕМ

ВСЕМирный день снега


Adam Godo