Мои размышления

Оксана Волян
Бог по милости Своей
Нам оставил ряд статей;
То есть, Бог для вразумленья
Нам дает Свое ученье.

Чтоб ученье то понять,
Надо верой нам принять:
Любит Бог Свое творенье -
Подарил ему спасенье.

Иисус всех искупил:
На Голгофе Кровь пролил.
Я твержу опять, опять:
Прими Божью благодать!