Русские

Евгений Сураев
Русские верили русские ждали, что наша сборная сыграет
в финале!
Что же не получилось на этот раз ?,
Попробую объяснить, я вам сейчас!
У русских есть такая черта считать, что мы победители во всем и всегда!
Проблема не в тренерах и не в игроках, проблема в самих русских и их амбициях!
Сказал как Аршавин, только другими словами,
Но Андрюша был прав, понял я это, с годами!
Амбиции неплохо, если они по факту!
Но навязывает нам кто их? Дилетанты!!!
Андрюха Малахов на Первом канале,
Кадет недоумок на России один,
Рассказывая нам с голубых экранов, что Мы русские,
Мы победим!!!
Но реальность такая что правды не скажут,
А правду все знают и просто молчат!
Про школы спортивные где тренера без зарплат,
Про то, что у школы газон постелили вчера,
А играют там пузатые дядьки,
Которые проплатили директорам!
Мальчишки смотрят на них издалека,:’’ Дядьки дайте нам поиграть’’!!!
Ребята мы заплатили, иди те ка НАХ!!
Такие реалии в современной России!
Поднимемся выше, там тоже нехило,
Министр спорта бухает пиво, а в это время идут распилы,
 бюджетов, зарплат, спонсорских взносов,
Как же без мальчишек тех , выигрывать что-то в Европе!?

Проблем очень много их надо решать,
А нас продолжают кормить тем, что ‘’Крым наш’’! Задумайтесь русские, ведь вы умный народ,
Пока нашу страну грабят, вы кричите что Слуцкий гандон!!!